妊娠・出産 現在妊娠中、無職の方いますか?わたしは適応障害となり職場を離れた月に… 現在妊娠中、無職の方いますか? わたしは適応障害となり職場を離れた月に、すぐ妊娠がわかりました。 そこからつわりで体調が優れず、就活できていません。 現在9週。 このまま無職のまま出産を迎えるか、就活するか。 まだ求人を見ることで精一杯なのですが、妊娠中だと雇ってくれるところなんてなかなか無いですよね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 出産 体 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 旦那さんの収入がしっかりあるなら 無理に働かなくていいと思います。 むしろ安定期に入るまではしっかり休んでください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 体調が良くなったらまた考えます、、🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
体調が良くなったらまた考えます、、🙇♀️