ママリ
私は小分けした日のうちに消費したい&翌日飲ませるのは気になるタイプだったので、泊まりのときはスティックや小缶にしてました!
ミルクの種類が変わると飲んでくれなかったり体に合わないとかあるので、できるなら普段と同じミルクにするか、違うミルク持って行くなら慣らしてからのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ジップロックみたいなのに入れれば大丈夫な気がします
ママリ
私は小分けした日のうちに消費したい&翌日飲ませるのは気になるタイプだったので、泊まりのときはスティックや小缶にしてました!
ミルクの種類が変わると飲んでくれなかったり体に合わないとかあるので、できるなら普段と同じミルクにするか、違うミルク持って行くなら慣らしてからのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ジップロックみたいなのに入れれば大丈夫な気がします
「旅行」に関する質問
相談です。 両親が旅行に行くのですが、その間高齢の祖父母が心配なので実家に来てほしいと言われました。 父は、来なくて大丈夫と言っているのですが、母は最近物忘れが多くなっている祖母が心配で、旅行の間に火の消し…
義実家親族からのいじめ(嫌がらせ)について。 義実家は親族同士の関わりを大事にしており、定期的に集まりや皆で旅行に行きます。今回のお盆も義実家親族一行と私達家族で旅行に行きました。 元々うまく打ち解けること…
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント