はじめてのママリ🔰
ジップロックみたいなのに入れれば大丈夫な気がします
ママリ
私は小分けした日のうちに消費したい&翌日飲ませるのは気になるタイプだったので、泊まりのときはスティックや小缶にしてました!
ミルクの種類が変わると飲んでくれなかったり体に合わないとかあるので、できるなら普段と同じミルクにするか、違うミルク持って行くなら慣らしてからのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ジップロックみたいなのに入れれば大丈夫な気がします
ママリ
私は小分けした日のうちに消費したい&翌日飲ませるのは気になるタイプだったので、泊まりのときはスティックや小缶にしてました!
ミルクの種類が変わると飲んでくれなかったり体に合わないとかあるので、できるなら普段と同じミルクにするか、違うミルク持って行くなら慣らしてからのがいいと思います💦
「旅行」に関する質問
友達の結婚式と息子の一歳の誕生日どっち優先しますか? 息子の一歳の誕生日に友達の結婚式に呼ばれました。 その友達は自分たちの結婚式に来てもらいました。 行く場合息子は置いて行くつもりです。 正直、結婚式に呼…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
低容量ピル服用中です。昨日で休薬期間が終わり今日から服用なんですが、次の生理が旅行とかぶりそうです。そのため1週間ピルを飲むのを遅らしたりするのは大丈夫でしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント