ファッション・コスメ みなさん、昔来てた洋服とかって保管していますか?ハイブラほどではない… みなさん、昔来てた洋服とかって保管していますか?? ハイブラほどではないけど、まあまあ値段もして あまり着用回数もなくて デザイン的には今後着れないこともないような… ただ子持ちの普段着としては絶対着ないのでずっとタンスの肥やしです。 娘が大きくなったら着たりするのかな?とか思ったりもしますが さっさと処分したい気持ちもあり笑 みなさんはどうされてますかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 子持ち 値段 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高校時代におしゃれな友達からもらった服を 今も着てます🤣笑 着てないくらい眠ってるなら捨ててます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント