妊娠・出産 産後は初乳だけあげて、あとは母乳をとめたいのですが産院に言えばお薬… 産後は初乳だけあげて、あとは母乳をとめたいのですが 産院に言えばお薬貰えるんでしょうか? 他の方の投稿で母乳を止めるなら最初から飲ませないで止める薬を飲まないとダメみたいなのをみました、実際どうなのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 産院 初乳 産後 ウェル(妊娠35週目, 7歳) コメント しゃるる🏎 最初だけあげて、後ミルクでしたが、1人目でお薬飲まないといけないなんて知らなかったのですが、薬飲まずに出なくなりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント