※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

バスクチーズケーキって焼けてすぐはタプタプしてますか?!初めて作って…

バスクチーズケーキって焼けてすぐはタプタプしてますか?!

初めて作って焼き色着くまで追加でオーブンやったんですが、取り出す際わりと柔らかそうに見えて心配で😂!

作ったことある方教えてください!🥺冷ませば固まってく感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんタプタプしてます!!
冷めてく段階で固まっていきます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    よかったですー😭✨こんなに焼き色ついてるのに、(レシピだと30分でしたが焼き色なくて10ぷん追加したので💦)タプタプしてるけど……と不安で😂
    冷ましてみます!早いご返答とてもたすかります❤

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    うまくできてますように🙏💓

    • 2時間前
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ほんとそれです😂❤初チャレンジすぎて……😂笑
    助かりました❤ありがとうございます!

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったら冷めた後どうなったかご報告お待ちしてます…❤️笑

    • 2時間前
しまののワンちゃん

一晩しっかり冷蔵庫で冷やしたら完成って感じです。
焼いた当日は食べても(うーん…)って感じなくらい違います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    そうなんですね🥺♡
    明日の楽しみにしっかり冷蔵庫入れておきます❤ありがとうございます!

    • 1時間前