小学校の非常勤講師について調べたら、現在の時給3,360円とあったのです…
小学校の非常勤講師について
調べたら、現在の時給3,360円とあったのですが
実際に働いている方(または詳しくご存知の方)
月に手取りでどのくらい貰えるのか教えていただけませんか?
(時給✖️日数で計算してみるとかなり高額で驚いています…!)
- ポン

小学校の非常勤講師について
調べたら、現在の時給3,360円とあったのですが
実際に働いている方(または詳しくご存知の方)
月に手取りでどのくらい貰えるのか教えていただけませんか?
(時給✖️日数で計算してみるとかなり高額で驚いています…!)
「お仕事」に関する質問
子供いる人ってどんな仕事してるんですか? 今、週3の13時〜17時でアルバイト入ってて ただでさえありがたい環境なんですが そこにやっぱり子供の行事も入ってくるわけで😭😭 休みたい時に気軽に休める代わりがきく仕事っ…
未就学児の子供がいるママさん、ちょいちょい子供の体調不良で休みはしますが、休むと無視されたり陰口言われたり、遂に仕事に来られなくなってしまいました。同じ立場の自分としてはそれ以来気持ちがずーんと重い気分が…
保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント