子どもが通学路で怪我をし、1週間付き添いが必要です。加害者の子どもに保護者の付き添いを求めたいです。
通学路で歩いていた我が子が走ってきた子に押されて怪我して、1週間登下校付き添い。
私、暇じゃない。
加害者の子はずっと走り回って落ち着きないんだから、加害者こそ保護者付き添いして欲しい
- ひよっこ🐣(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ありす
それはそう!
学校に行っても対応無しですか⁈
通学路で歩いていた我が子が走ってきた子に押されて怪我して、1週間登下校付き添い。
私、暇じゃない。
加害者の子はずっと走り回って落ち着きないんだから、加害者こそ保護者付き添いして欲しい
ありす
それはそう!
学校に行っても対応無しですか⁈
「怪我」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
金曜日に被害に遭い、学校で対応してもらいましたが親から連絡はなく、昨日から付き添いで今日その加害生徒がいて、道路のど真ん中歩いたり、いきなり走ってぶつかりそうになってと、かなり落ち着きのない子で、流石に危なくて注意しました。
そのまま学校に行き教頭先生に夕方お話する機会をいただきましたが、学校が何度通学路、道路の交通ルールを話したところで保護者も子どもたちに伝えたり、見守りしないとまた怪我する子が出るんだろうな、と💦
私も、下2人連れて学校へ毎日送り、帰ってきたら真ん中の子の幼稚園バスに送り、末っ子は自宅保育、でまた長男を迎えに行かなければならなくてしんどいです。