a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨

ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
「助産師」に関する質問
総合病院で妊婦検診に通っていて、26週と32週?あたりで希望すれば助成券使って助産師外来が受けられるみたいなのですが… 助産師外来のメリットは、助産師さんとお話できることですか? 他にも助産師外来受けてよかった…
負荷検査50g 164で引っかかりました 高すぎますよね 再検査しても同じでしょうか 1週間後に再検査しますが それまで今までしてなかった散歩や 食事の回数見直しなどしますが 結局ここまで高いと 1週間じゃ変わらないで…
【手動電動ハンズフリー問わず搾乳機を使用している方、何をして過ごしていますか?】 現在生後50日です。 搾乳機を使用して哺乳瓶で母乳をあげることが多いのですがいかんせん搾乳をする時間が長くて何をしたらいいか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント