a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
「出産」に関する質問
2人目出産に向けての入院~退院について 1人目がいて保育園行っている場合、2人目の出産にともなう入院~退院まではみなさんどうされてるんですか? 今は私が時短勤務で送り迎え両方してます。夫は普通に仕事夜までなの…
教習所で転校された方いませんか? 今仮免まで終わってて、つぎ路上教習です。 が、予約が取れなかったり、こちらも出産を挟んでしまったため毎日通うくらいじゃないともう間に合わないと言われてます。 一番下の子がま…
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント