a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
a
ぜーーんぜんいいです!!!!
些細な事でもしっかり聞いてくれるし
話してスッキリしても出産頑張ってください🥹✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
むしろそういう場所だと思います🥰❤️助産師さんは大体みんな優しいので話聞いてくれると思いますよ🥹話すだけで気持ち変わったりしますし☺️
「助産師」に関する質問
産後2週間強ですが、実母が手伝いに来てくれて、1時間とか昼寝をちょこちょこさせてもらっています。毎日必ずとかではないのに、旦那から一日中ダラダラして(ずるい、だらけてるじゃん的な感じで言われます) とか、悪阻…
予定日がお盆期間と被ります。 保育園は、私が入院していたら預けることになっています。私が退院していたら、自宅保育です。 大前提として、預かってもらえることには感謝しています。 夫は、私が入院してから有給を取…
夏の赤ちゃんの沐浴について。 最近、助産師からの助言で1日2回入れてます。 朝、ベビーソープで洗ってシャワーで流す。 夜、ベビーソープでシャワー+湯船。 皆さまはどうしてますか?? ネットを見ると、ベビーソープは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント