お金・保険 妊娠15週です。赤ちゃんの保険について教えてください。産院で妊娠届も… 妊娠15週です。赤ちゃんの保険について教えてください。 産院で妊娠届もらった時にチラシでコープ共済のをもらいました。1000円だし入ってみようかなと思っているのですがどうなんでしょうか??自分はフコク生命に入ってます。 今はなるべく出費を抑えたい時期なので1000円ならという感じです!初マタなので分からない事ばかりで教えてください🙇♀️🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 保険 産院 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 フコク生命 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ままり コープいいですよ♡ ちなみに私は3人目出産までコープ入ってて、1人目は促進剤、2人目は破水からの入院なので2人とも保険おりました!おすすめです🥺🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤でもおりるのですね😌 申し込んでみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤でもおりるのですね😌
申し込んでみます!