サプリ・健康 整体やマッサージなど、どのくらいのペースで行っていますか?もう身体が… 整体やマッサージなど、 どのくらいのペースで行っていますか? もう身体がボロボロ&バキバキでやばい…と思うのに、なかなか行くタイミングがないor行って見たいお店が遠くて諦めてます… 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり 整体では、 最初のうちは週2ペースで来てねー と言われてます。 1ヶ月経ったくらいで週1になってきます! 私も今、骨盤矯正&全身の見直しで整体通い始めたところです! 2時間前 はじめてのママリ お金に余裕があれば通いたいのですが、仕事もあってなかなか通えずです🥹 抱っこのしすぎで腰痛めてるかもしれません😱 体の調整って本当に大事ですよね… 2時間前 ままり 私も育休中なのでお金の余裕はないです😭 ただ、前回の出産後にぎっくり腰になって痛い目にあったので 酷くならないうちに整えておこうと思いまして…💦 1歳過ぎると体重もあって腰にきますよね😣 私は仕事後に旦那に子ども任せて通ってましたよ! でも旦那さんのお仕事にもよりますよね💦 私は毎回妊娠中腰の痛みが酷いのですが、たまたま3人目妊娠直前まで整体通い&コアトレやってもらってたからか、3人目妊娠中は全く腰が痛くならなかったです! 身体が悲鳴をあげているなら、本当に崩れる前に行った方がいいと思います😣💦 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金に余裕があれば通いたいのですが、仕事もあってなかなか通えずです🥹
抱っこのしすぎで腰痛めてるかもしれません😱
体の調整って本当に大事ですよね…
ままり
私も育休中なのでお金の余裕はないです😭
ただ、前回の出産後にぎっくり腰になって痛い目にあったので
酷くならないうちに整えておこうと思いまして…💦
1歳過ぎると体重もあって腰にきますよね😣
私は仕事後に旦那に子ども任せて通ってましたよ!
でも旦那さんのお仕事にもよりますよね💦
私は毎回妊娠中腰の痛みが酷いのですが、たまたま3人目妊娠直前まで整体通い&コアトレやってもらってたからか、3人目妊娠中は全く腰が痛くならなかったです!
身体が悲鳴をあげているなら、本当に崩れる前に行った方がいいと思います😣💦