コメント
ままり
整体では、
最初のうちは週2ペースで来てねー
と言われてます。
1ヶ月経ったくらいで週1になってきます!
私も今、骨盤矯正&全身の見直しで整体通い始めたところです!
ままり
整体では、
最初のうちは週2ペースで来てねー
と言われてます。
1ヶ月経ったくらいで週1になってきます!
私も今、骨盤矯正&全身の見直しで整体通い始めたところです!
「マッサージ」に関する質問
5ヶ月の娘 まだ離乳食は始めてません 完母です 2ヶ月過ぎから便秘気味です 2.3日に一回出ればいいほうですが 今回5日でなかった時病院の先生にご機嫌なら 5日でない子も居るといわれましたが、 なんと今日で丸1週間出…
ほぼ完母の混合で授乳してます。 最近左側だけ授乳後も張っています💦 右側は授乳後はぺちゃんこです😖 今まで両方ぺちゃんこでスッキリ感があったのですが これは飲めてないのでしょうか??? 痛みや赤みはないのですがマ…
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、 私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか? キッチンはコンロ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お金に余裕があれば通いたいのですが、仕事もあってなかなか通えずです🥹
抱っこのしすぎで腰痛めてるかもしれません😱
体の調整って本当に大事ですよね…
ままり
私も育休中なのでお金の余裕はないです😭
ただ、前回の出産後にぎっくり腰になって痛い目にあったので
酷くならないうちに整えておこうと思いまして…💦
1歳過ぎると体重もあって腰にきますよね😣
私は仕事後に旦那に子ども任せて通ってましたよ!
でも旦那さんのお仕事にもよりますよね💦
私は毎回妊娠中腰の痛みが酷いのですが、たまたま3人目妊娠直前まで整体通い&コアトレやってもらってたからか、3人目妊娠中は全く腰が痛くならなかったです!
身体が悲鳴をあげているなら、本当に崩れる前に行った方がいいと思います😣💦