コメント
ままり
整体では、
最初のうちは週2ペースで来てねー
と言われてます。
1ヶ月経ったくらいで週1になってきます!
私も今、骨盤矯正&全身の見直しで整体通い始めたところです!
ままり
整体では、
最初のうちは週2ペースで来てねー
と言われてます。
1ヶ月経ったくらいで週1になってきます!
私も今、骨盤矯正&全身の見直しで整体通い始めたところです!
「体」に関する質問
小学校の学習発表会って、他学年の発表も見るものですか? 全体では8時半〜12時半です。 1年生は10時前には出番が終わる予定なのですが、普通はみなさんどうなのだろうと気になりました。 当日子供達は給食、保護者は演…
夜寝る時になると咳き込み 時々、鼻水(透明)の症状があります。 今日は金曜日だしもう休ませようって思って休ませたのですが来週どうしよーって思ってるところです。 ちなみに来週の金曜日お遊戯会です。 写真撮りと…
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お金に余裕があれば通いたいのですが、仕事もあってなかなか通えずです🥹
抱っこのしすぎで腰痛めてるかもしれません😱
体の調整って本当に大事ですよね…
ままり
私も育休中なのでお金の余裕はないです😭
ただ、前回の出産後にぎっくり腰になって痛い目にあったので
酷くならないうちに整えておこうと思いまして…💦
1歳過ぎると体重もあって腰にきますよね😣
私は仕事後に旦那に子ども任せて通ってましたよ!
でも旦那さんのお仕事にもよりますよね💦
私は毎回妊娠中腰の痛みが酷いのですが、たまたま3人目妊娠直前まで整体通い&コアトレやってもらってたからか、3人目妊娠中は全く腰が痛くならなかったです!
身体が悲鳴をあげているなら、本当に崩れる前に行った方がいいと思います😣💦