雑談・つぶやき 飛行機距離の地元に戻ろうか本気で悩んでる🤢そうなったら、私も旦那も転… 飛行機距離の地元に戻ろうか本気で悩んでる🤢 そうなったら、私も旦那も転職。引っ越し資金もかなりかかる。 年中の娘のことを考えると転校だけは避けたいから入学前がタイムリミット。。 旦那の地元に来て3年経つけど、友達もできず、仕事も馴染めず、義実家ともそんなに仲良くなくて気軽には頼れず、旦那は帰宅23時、土日仕事でとにかく孤独感がすごい。。 もう地元に帰りたい。 最終更新:9月30日 お気に入り 1 旦那 飛行機 友達 孤独 転職 義実家 引っ越し m(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント