コメント
きら
宇都宮だと、競輪場通りのむさしの森珈琲のパンケーキがフワフワで美味しかったです😊下栗町のジャストカフェも入りやすいかなと。
るん
チェーン店にはなりますが
さかい珈琲や高倉珈琲などは入りやすいかと思います
-
はじめてのママリ🔰
この前さかい珈琲は1人のお客さんいました☺️
- 10月1日
きら
宇都宮だと、競輪場通りのむさしの森珈琲のパンケーキがフワフワで美味しかったです😊下栗町のジャストカフェも入りやすいかなと。
るん
チェーン店にはなりますが
さかい珈琲や高倉珈琲などは入りやすいかと思います
はじめてのママリ🔰
この前さかい珈琲は1人のお客さんいました☺️
「カフェ」に関する質問
とても叶わないけど、密かに持ってる夢ってありますか? 私は、小麦、卵、乳を使わない料理を提供するカフェです。 息子のアレルギーが発覚してから おでかけや外食に気を使う日々で もっと気楽におでかけできたらいいの…
パート始めたいのですが大体「Word Excelの基本操作できる人」と書いてあるので基本を学びたいのですが、自宅にパソコンがない場合どうするのがいいでしょうか?🤔 パソコン教室で基本だけ学べる講習(短期間かつ低価格)…
幽霊が見える方いらっしゃいますか?もしくは幽霊と話せる方…。 スピリチュアルな話になりますので苦手な方はご遠慮ください。 義母が亡くなりました。突然死でした。 義母にとって私の娘はたった1人の孫。とても大切に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャストカフェ気になってます♡