※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩
雑談・つぶやき

もうすぐ出産予定日ですが、陣痛が来るのはいつでしょうか。身体が辛いので、早く赤ちゃんが出てきてほしいです。

40w2d🤰
えーと、今日も生まれませんかね🥲
いつ陣痛きますん?
もう身体が辛いのでベビーさん出てきて下さい😭
ほんと頼んます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは✨現在5人目で今日が予定日なんですけど、まだ生まれていません(´・o・`)

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

こんにちは😊
    今日予定日で5人目ですか❣️
    なかなか陣痛きてくれませんよね🥲
    いつになるやら〜って感じです😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

内診グリグリもその日だけ陣痛きそうだなって感じで、特に効果なく💦お腹の張りもめちゃくちゃ強い訳じゃないのでどうしたものやら…って感じです😭
8月暑すぎて特に何もできずダラダラ過ごした結果なんでしょうか…
赤ちゃんのタイミングとは言いますが、第1子以来の超過10月予定日のお子様が生まれていて焦るばかりで思わずコメントしてしまいました😞

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

下に返信してしまいました💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来そうで来ないの本当に辛いです😭
    同じ予定日の方が2人も( °_° )
    しかも2週間前に…焦りますね‪🥲‎
    長男さん以外は超過だったんですね。
    体質かもと思いながらも落ち込むの分かります😢
    陣痛付いたら早いよ〜と助産師さんや先生に言われますが、そこまでが長いんですが💧って感じです😣笑
    41週までは自然に様子見ましょうとのことなんですが、病院から促進剤など提案ありましたか?

• 12時間前
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

どうやったら早く生まれるのか…って思います💦
    陣痛付いたら早いよ〜って言われますよね😣
    めっちゃわかります!そこまでくるのが長いんですよね😭
    長かったからこそ逆に陣痛きてくれた方が謎の安心感がくるんですよ🥹
    今のところ、促進剤の提案はありません😢
    また明日検診なので、その時に何か言われるかもしれませんが💦
    今週中に自然と陣痛きてくれると有難いんですけどね😣
    祈るしかないって感じです💧‬

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々出てこないと陣痛が怖くなったり促進剤調べたりして不安が大きくなってきませんか?😭😭笑
    今ゆっくり寝れたり身軽に出かけたりするのも産後出来なくなるので、無い物ねだりなんですけどね…🥹
    明日、私も検診です🫢‼️
    もぅいつでもOK👌って感じでゆったり過ごすしか出来ること無いですもんね💦
    お互いに無事元気に産まれてくるように祈りましょう🙏笑

• 11時間前
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

わかります😭
    段々、陣痛とあの出産がくるとなると怖くなってくるのが日に日に増してきてビビってきてます😱
    3人とも促進剤使ってるのですが、今回は絶対使いたくない!って思ってて💦痛過ぎるの嫌なので😣
    今しかできないことを長くさせて貰えてると思っとくしかないですよね💧‬
    ほんと、ゆっくり過ごすしかないですよね🥹
    明日の検診で内診グリグリ絶対あるので、お互い進むと良いですね💕︎
    元気に無事生まれてくるように、
    出産頑張りましょ!🥰

• 10時間前
✩ひぃ✩

きそうでこないの辛いですよね💧‬
私も予定日にお腹の張りと痛みがあってきそうだなって思ってたら、遠のいてしまいそれっきりです😭
私も産休入ってからダラダラしてしまってました💦
暑すぎましたもんね🥺
私と予定日が1日違いの人がお2人いてたのですが、2週間前に自然でお2人出産されてて焦ってます🥲
今まで上の子長男だけ予定日に生まれてきてくれたのですが、あとは超過してるので超過体質だと思いながらいてますが、それでもやっぱ気持ち落ち込みます😣