るる
しばらく使ってたのですが、しっかり高温期になる、胸や子宮のチクチク、眠気がありました!!
無事に着床してくれますように、、、✨
るる
しばらく使ってたのですが、しっかり高温期になる、胸や子宮のチクチク、眠気がありました!!
無事に着床してくれますように、、、✨
「人工授精」に関する質問
9/20に3回目の人工授精をしました 何も予兆がなさすぎて😂 昨年の自然妊娠の時も予兆はなかったけど… 9/17に卵胞チェックして、 21.6mm?でした。 9/18・19・20なら間に合うと言われ、 9/19 💉自己 9/20 排卵していそう…
円錐切除手術後、6年ほど経ち 今年から不妊治療していますが出来ません。 タイミング法で様子を見ていましたが、 出来ず卵管造影検査をするとなりました。 先日検査を受けると、 円錐切除した場所が狭いのかカテーテルが…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然に授かりましたが、2人目1年タイミングで授からず6回人工授精しましがダメでした。 来月から体外受精にステップアップします…
妊活人気の質問ランキング
コメント