子育て・グッズ アドバイスよろしくお願いします!質問は画像に貼ってます!今はセルフね… アドバイスよろしくお願いします! 質問は画像に貼ってます! 今はセルフねんねで寝て、1時間くらい寝てます😭 最終更新:4時間前 お気に入り ねんね 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント Y 起きてからでいいと思いますよー! 4時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 前回の授乳から 間隔空きまくるんですが 大丈夫ですかね?😭 4時間前 Y 良く寝るということは足りてると言うことだと思うので、私なら起きるまで待ちます! 4時間前 🌻(30) それは安心しました😭 飲んで寝るけど飲む回数少ないしって不安でした😭 ありがとうございます😭 4時間前 Y もし不安なら次の授乳少し長めにするか、ミルク少し足せばいいと思います☺️ 吐かれると不安ですよね💦 4時間前 🌻(30) わかりました♡ そうしてみます‼️ ありがとうございます😭 ほんと吐かれちゃうと不安で💦 あとミルク缶に書いてある量と 飲ませる目安の回数って 結構な量で無理がありますよね😨😨 4時間前 Y うちの子たちみんなよく吐く子だったので不安な気持ちよく分かります🥲 体重はちゃんと増えてたので、いらない分を出していたようです😂 私は完ミですが、混合だと缶に書いてある量だとかなり多いですよね💦 多く作っても捨てることになるし、少なめに作ると足りなかったりで大変なイメージです🥲お疲れ様です🙇🏻♀️ 4時間前 🌻(30) 共感嬉しいです😭 ありがとうございます😭 吐き戻し不安すぎますよね💦 次男も低出生体重児で生まれ 体重は増えてるんですが 吐かれてしまうと心配で💦 いらない分を出してたんですね☺️ 記載されてるのって 完ミの量ですよね😭 混合だと調整難しいです😓!! でも起床時余裕ある時と 寝る前だけ必ずミルクにしていて とりあえずわかりやすくやってました🥹🥹 4時間前
🌻(30)
ありがとうございます😭
前回の授乳から
間隔空きまくるんですが
大丈夫ですかね?😭
Y
良く寝るということは足りてると言うことだと思うので、私なら起きるまで待ちます!
🌻(30)
それは安心しました😭
飲んで寝るけど飲む回数少ないしって不安でした😭
ありがとうございます😭
Y
もし不安なら次の授乳少し長めにするか、ミルク少し足せばいいと思います☺️
吐かれると不安ですよね💦
🌻(30)
わかりました♡
そうしてみます‼️
ありがとうございます😭
ほんと吐かれちゃうと不安で💦
あとミルク缶に書いてある量と
飲ませる目安の回数って
結構な量で無理がありますよね😨😨
Y
うちの子たちみんなよく吐く子だったので不安な気持ちよく分かります🥲
体重はちゃんと増えてたので、いらない分を出していたようです😂
私は完ミですが、混合だと缶に書いてある量だとかなり多いですよね💦
多く作っても捨てることになるし、少なめに作ると足りなかったりで大変なイメージです🥲お疲れ様です🙇🏻♀️
🌻(30)
共感嬉しいです😭
ありがとうございます😭
吐き戻し不安すぎますよね💦
次男も低出生体重児で生まれ
体重は増えてるんですが
吐かれてしまうと心配で💦
いらない分を出してたんですね☺️
記載されてるのって
完ミの量ですよね😭
混合だと調整難しいです😓!!
でも起床時余裕ある時と