お仕事 ご主人が個人事業主のママさん、何して働いてますか😭2人とも長らく正社… ご主人が個人事業主のママさん、何して働いてますか😭2人とも長らく正社員で社保加入してたけど、国民健保高いなー😭と思って😭😭稼ぎたいから早く私も社保加入してがっつり働きたいけど、夫が下の子小さいからと反対されてます😅私が仕事でイライラするのが嫌らしいです😭😇(夫はうつ持ちです) 今専従者だけど仕事なくて辛い😭 最終更新:25分前 お気に入り 2 夫 個人事業主 うつ 主人 正社員 こてつ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 介護士パートです!笑 喧嘩して専従者抜けました😂 1時間前 こてつ 介護士パートされてるんですね!すごいです!🥹未経験でしたか??🤔 介護系はすこーしだけ興味があります。 ご主人に反対されたんですか?🥺💦 36分前 晴日ママ 専従者で経理メインでしてたけど 相談もなく100万単位の買い物とかされててそれで喧嘩しました😂 もう勝手に1人でしてくれって私がブチ切れ 専従者抜けました! 介護福祉士だけど経験は1年未満でした!笑 前マタハラで辞めた会社に出戻った感じです😂 33分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
介護士パートされてるんですね!すごいです!🥹未経験でしたか??🤔
介護系はすこーしだけ興味があります。
ご主人に反対されたんですか?🥺💦
晴日ママ
専従者で経理メインでしてたけど
相談もなく100万単位の買い物とかされててそれで喧嘩しました😂
もう勝手に1人でしてくれって私がブチ切れ
専従者抜けました!
介護福祉士だけど経験は1年未満でした!笑
前マタハラで辞めた会社に出戻った感じです😂