コメント
晴日ママ
介護士パートです!笑
喧嘩して専従者抜けました😂
晴日ママ
介護士パートです!笑
喧嘩して専従者抜けました😂
「正社員」に関する質問
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
正社員として働き始めて5日目(試用期間中)ですが、研修という名の力仕事、身体にも不調が出てるので電話で辞めることを伝えようと思います。 今まで働いてきたところ(バイト含め)こんな退職の仕方をしたことがなくてわか…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
介護士パートされてるんですね!すごいです!🥹未経験でしたか??🤔
介護系はすこーしだけ興味があります。
ご主人に反対されたんですか?🥺💦
こてつ
なるほど💦そうだったのですね💦
実際わたしも夫と一緒に働くとなると、不満とか喧嘩とか増えそうだなーとか思ったりして😅
夫に私の仕事に対するモチベーションとか悪いところ指摘されるとムカつきます🤣💦
お子さん4人いらっしゃるのに働いてすごいです!しかも4人目のお子さん産まれたばかりなんですね😭✨
こてつ
今育休中なんですね!
それは悩みますね😂💦💦
晴日ママ
専従者で経理メインでしてたけど
相談もなく100万単位の買い物とかされててそれで喧嘩しました😂
もう勝手に1人でしてくれって私がブチ切れ
専従者抜けました!
介護福祉士だけど経験は1年未満でした!笑
前マタハラで辞めた会社に出戻った感じです😂
晴日ママ
今は育休中なので
手当に響かない程度しか出勤してません🥺
また専従者に戻ってと最近言われてますが悩み中です!笑