ミク
地域のお譲り会とかに出しちゃってます!

にゃれ
メルカリで出品してます!!
綺麗なもので、バースデーや子供服ブランドのものだと1000円前後でも売れます✨

ろく
メルカリでまとめ売りします🌷

はじめてのママリ🔰
ジモティにまとめて出して、こちらの都合に合わせた日時(場所)に来てくれる方に譲ってます😊

まなかなママ🧸
メルカリにだします!
ミク
地域のお譲り会とかに出しちゃってます!
にゃれ
メルカリで出品してます!!
綺麗なもので、バースデーや子供服ブランドのものだと1000円前後でも売れます✨
ろく
メルカリでまとめ売りします🌷
はじめてのママリ🔰
ジモティにまとめて出して、こちらの都合に合わせた日時(場所)に来てくれる方に譲ってます😊
まなかなママ🧸
メルカリにだします!
「メルカリ」に関する質問
ものが多いから散らかるってわかってるんだけど 「これは使う気がする…(大抵使わない)」 「子供の思い出のものだから…」 「メルカリで売れそう…」 「捨てるくらいなら使い道あるかも…」 こんな感じでなかなか捨てられな…
メルカリについて教えてください 出品するときに配送方法は未定にしました。 商品が売れたので、メルカリ便で送るために 発送方法を変更するというところ押して らくらくメルカリ便で送る にしたんですが 実際ヤマト行…
【至急】メルカリでブーツが売れたんですが、、、、 だいぶ前に出品していたもので、その当時は新品で出品していました。 売れないので自分で履こうと思い3回程使用しました。 削除するのを忘れて、本日突然売れました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント