コメント
ママリ🔰
下の子はまだ4ヶ月ですが、Mは3ヶ月からですが、2ヶ月から使ってました😂
同じようにミルク飲むのが遅くて飽きて、結局少ししか飲めてないからまたすぐ欲しがってました😂Mに変えたらそれはなくなりました!
Mに変えても口から溢れてくることもなかったですし、飲む速さもちょうどよかったので変えてよかったなと思いました!
変えてみてもいいと思いますよ!
それでむせたり、逆に早飲みになったり、口から溢れてくるようならまだ早い証拠かもしれません…!
ママリ🔰
下の子はまだ4ヶ月ですが、Mは3ヶ月からですが、2ヶ月から使ってました😂
同じようにミルク飲むのが遅くて飽きて、結局少ししか飲めてないからまたすぐ欲しがってました😂Mに変えたらそれはなくなりました!
Mに変えても口から溢れてくることもなかったですし、飲む速さもちょうどよかったので変えてよかったなと思いました!
変えてみてもいいと思いますよ!
それでむせたり、逆に早飲みになったり、口から溢れてくるようならまだ早い証拠かもしれません…!
「母乳実感」に関する質問
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶と 母乳実感の乳首が合うとみたのですが、 写真のまるで囲ってるところ(緑、ピンクの部品)って スマートエンジェルのやつでもいけるってことですか? それとも母乳実感の哺乳瓶の部…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 基本、日中は完母で夜寝る時だけミルクにしてます✨ おっぱいが張るので、 3分ずつ母乳吸わせてからミルク120飲ますと 3時間半〜4時間寝てくれて たのですが ここ三日間ぐらい2時間…
哺乳瓶について🍼 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶に、 ピジョンの母乳実感の飲み口が合うと見かけたのですが本当ですか?! 赤ちゃんの準備してて、哺乳瓶買いに来たのですが!! 今こんなに高いんですね?!💦 ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
L使ってみます🫡!!