メルカリで2点個別に購入されて同梱希望とのことでした。メルカリ便で出…
メルカリで2点個別に購入されて同梱希望とのことでした。メルカリ便で出品してます。
この場合は片方を追跡なしの発送方法(普通郵便など)に変更して同梱して発送すれば良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!通知だけ押せばOKです☺️

はじめてのママリ
メルカリ便を同梱すると補償がきかなくなりますが、それでも問題ないということであれば、片方は普通郵便で大丈夫です🙆♀️
メルカリで2点個別に購入されて同梱希望とのことでした。メルカリ便で出品してます。
この場合は片方を追跡なしの発送方法(普通郵便など)に変更して同梱して発送すれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!通知だけ押せばOKです☺️
はじめてのママリ
メルカリ便を同梱すると補償がきかなくなりますが、それでも問題ないということであれば、片方は普通郵便で大丈夫です🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
【至急】メルカリでブーツが売れたんですが、、、、 だいぶ前に出品していたもので、その当時は新品で出品していました。 売れないので自分で履こうと思い3回程使用しました。 削除するのを忘れて、本日突然売れました。 …
メルカリの梱包について教えてください🥲 薄手のお洋服が売れたのですが、らくらくメルカリ便で210円で発送する場合の梱包は、メルカリの専用の袋を購入しなければならないですか? それとも家にあるショップ袋などでも良…
昨日も似たような質問をしたのですがまたさせてください。 子供の服をメルカリに出そうと思うのですが、置いておいても仕方ないのに気に入っていたので出品を躊躇してしまいます。。。でももう明らかに着れません😭うちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😌✨