8歳の子どもが寝る時に少し足の裏が痛いと言い出して、見ても怪我してい…
8歳の子どもが寝る時に少し足の裏が痛いと言い出して、見ても怪我していたり、腫れたりはしていないのですが、何なのでしょうか?調べたら成長痛というものがあるのですが、なられたお子さんはおられますか?どれぐらい痛みが続いたら整形外科に行ったらよいのでしょうか?それとも湿布などを貼って様子をみた方がよいのでしょうか?
教えていただきたいですm(_ _)m
- グリーンカレー(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳)
8歳の子どもが寝る時に少し足の裏が痛いと言い出して、見ても怪我していたり、腫れたりはしていないのですが、何なのでしょうか?調べたら成長痛というものがあるのですが、なられたお子さんはおられますか?どれぐらい痛みが続いたら整形外科に行ったらよいのでしょうか?それとも湿布などを貼って様子をみた方がよいのでしょうか?
教えていただきたいですm(_ _)m
「サプリ・健康」に関する質問
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、咳が治まらず呼吸器内科へいくと、百日咳と言われました。 でも、ピー…
夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると前から後ろまでいっぱいいっぱいでした。ギリ漏れずでしたが2日目なのにこんなに大量の血が出るものなの?寝てる時は、別に出てる感じはありませんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント