妊娠・出産 感度の良い妊娠検査薬1人目妊娠の時はドゥーテストが感度いいと思ってた… 感度の良い妊娠検査薬 1人目妊娠の時はドゥーテストが感度いいと思ってたけど 最近のドゥーテストどうです? ウーマンチェックの方が感度いいんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ ドゥーテスト生理予定日1週間前で出ましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 他の方の投稿見てたら ウーマンチェックは陽性でも ドゥーテストは陰性だって方も 何人かいらっしゃったので、 最近微妙なのかなと思いました。 私は2月から不妊治療してますが、 以前使っていた時となんか違う気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿見てたら
ウーマンチェックは陽性でも
ドゥーテストは陰性だって方も
何人かいらっしゃったので、
最近微妙なのかなと思いました。
私は2月から不妊治療してますが、
以前使っていた時となんか違う気がします。