コメント

maimai
夜のご飯を抜いておかずだけにしました😊あと、パンを食べるのをやめました!
少しずつ痩せていきました!

はじめてのママリ🔰
食事制限と毎日の半身浴、30分ウォーキング、家での筋トレ5分ですかね🤔
あと夜は炭水化物食べない、なるべく塩も取らないです
maimai
夜のご飯を抜いておかずだけにしました😊あと、パンを食べるのをやめました!
少しずつ痩せていきました!
はじめてのママリ🔰
食事制限と毎日の半身浴、30分ウォーキング、家での筋トレ5分ですかね🤔
あと夜は炭水化物食べない、なるべく塩も取らないです
「ココロ・悩み」に関する質問
朝一年生の娘の集団登校についていった際 幼稚園の男の子がお母さんと行きたい!!😫 と言ってすごくて、、お母さんも途中までは ついてきてましたが仕事に行かないといけないので じゃあお迎えに行くからね!って感じで …
12年で年1ペースで通ってる美容室の会話で私の住んでる場所も知っていて(高台で坂が急、中学校が2キロくらい)「自分が子どもならあの坂毎日はきついし中学校遠いしぐれるな〜」や私いつも刈り上げするんですが「母親が…
夫の家事について 3.4歳男2人年子育児中、 私は週4日、6時間パート勤務で 夫はフルタイム勤務です。 夫は朝7時に家を出て帰りは19時〜20時頃が多く、大変なのはすごく申し訳なく思います。 ただ、朝は自分の身支度だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
白米抜きですね🍚
パンは本当太りますもんね💦