コメント

はじめてのママリ
すごい器用な子ですね😂
周りの子は指か哺乳瓶だいたいどっちかですが、同時にいけるのはある意味才能かと思いました(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの娘もやります😂
それじゃ飲めないよ〜と手を離すんですが、飲むのに集中しているとまた知らぬ間に指が入ってます笑
はじめてのママリ
すごい器用な子ですね😂
周りの子は指か哺乳瓶だいたいどっちかですが、同時にいけるのはある意味才能かと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘もやります😂
それじゃ飲めないよ〜と手を離すんですが、飲むのに集中しているとまた知らぬ間に指が入ってます笑
「哺乳瓶」に関する質問
完ミ育児、4ヶ月の赤ちゃんです。 ここ数日凄くミルクを大泣きで嫌がります… 哺乳瓶が嫌なのかと思い他の哺乳瓶を購入しましたがダメでした。温度も調整してみましたが意味無いです。 もともと空腹でも泣かない子で、指…
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
持病の関係で混合育児になります! 哺乳瓶を買いましたが、哺乳瓶洗浄器具などはどれがいいか分からず買ってません。 電子レンジタイプと錠剤だとどちらがいいんでしょうか? 手間なく使えるものがいいです💦 コスパとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
どうしても指をしゃぶりたそうでミルク飲み干した瞬間親指しゃぶってます🤣
才能開花しちゃってますね(笑)