ちゃちゃ
分かります!軽くすっ転んでフローリングにちょっとぶつかっただけでもゴン!ってなって大丈夫?!ええ?!ってなります🤣

はじめてのママリ🔰
すごい音します💦子育て支援とかでも子どもさんが頭うつと振り返っちゃいます🥹
ちゃちゃ
分かります!軽くすっ転んでフローリングにちょっとぶつかっただけでもゴン!ってなって大丈夫?!ええ?!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
すごい音します💦子育て支援とかでも子どもさんが頭うつと振り返っちゃいます🥹
「怪我」に関する質問
小2の子どもが今日お風呂に入ってるとき、体育の鉄棒で頭から落ちてすごい痛かったけど我慢して泣かなかったと教えてくれました💦 学校からはなにも連絡がなく、娘が話してくれなかったら分からなかった事です😭 副担任がそ…
我が子よりめんどくさい子っているんでしょうか😔? お風呂上がりから寝るまでのルーティンです。 パパがお風呂入れる→パパと一緒にお風呂出て着替える(私は下の子の着替えとかしてる)→絆創膏貼りたがる→お耳掃除する→お…
ぎっくり腰ワンオペ無事乗り切れそうです😭 安心感で泣きそうです😭 だれか褒めてください😭 朝めったに抱っこをせがまない娘から抱っこをせがまれ可愛いな~と抱き上げたときに初めてのぎっくり腰… 楽しみにしていたハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント