えりか
義妹が検診の際に子宮4センチ開いていたのに痛みがなく、家に返された直後、破水して車で20分の産院にすぐ向かったのですが間に合わず車内で出産することになったので、張りの間隔を測ってその間隔次第では病院に連絡した方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
2人目の時、予定日10日前くらいで4センチ開いてました!めっちゃ期待しましたが2日超過でした🤣

ゆう
わたしも4cm開いてて結局生まれたの39wぐらいでした。
3人目も3.4cm開いてましたがすぐには陣痛きませんでした🥹
えりか
義妹が検診の際に子宮4センチ開いていたのに痛みがなく、家に返された直後、破水して車で20分の産院にすぐ向かったのですが間に合わず車内で出産することになったので、張りの間隔を測ってその間隔次第では病院に連絡した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人目の時、予定日10日前くらいで4センチ開いてました!めっちゃ期待しましたが2日超過でした🤣
ゆう
わたしも4cm開いてて結局生まれたの39wぐらいでした。
3人目も3.4cm開いてましたがすぐには陣痛きませんでした🥹
「子宮口4センチ」に関する質問
旦那の愚痴です。ウザい。 私が1人でお風呂に入っていました。 息子は私が妊娠中なのを理解しており、抱っこは全てパパにせがみます。 お風呂中に、息子が抱っこ抱っこ〜とぐずり始めたようです。しばらくは抱っこに付き…
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
37w0d経産婦です。 切迫早産で36wまで入院していましたが、退院後は張りも落ち着き、自宅安静で1週間経過しました。 本日の健診で子宮口4センチ開いてると言われました。 計画無痛分娩を一週間後に予定しています。 経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント