お出かけ 10月の三連休に福岡県の原鶴温泉に泊まり、翌日は佐賀県の吉野ヶ里歴史… 10月の三連休に福岡県の原鶴温泉に泊まり、翌日は佐賀県の吉野ヶ里歴史公園に行く計画を立てています。 雨の場合は、久留米の青少年科学館かなぁと思っていますが、他にどこか小学生、年中が楽しめる場所はありますか? 遊んだ後は実家の福岡市に行く予定のため、福岡市で遊ぶことは考えておらず(だいたい室内施設は行ったことがあるため)、佐賀〜筑後、朝倉ら辺で検討しています。 ご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:28分前 お気に入り 1 温泉 佐賀県 福岡県 施設 公園 福岡市 ままん(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーさん🔰 ゆめタウン久留米の中に リトルプラネットという 施設がこの数年でできましたよ✨️ 行ったことはないんですが、 調べてみたら小学生のお子さんとかは 喜びそうだと思います😊 9時間前 ままん 調べてみました!小学生も楽しめそうですね😆ありがとうございます! 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
調べてみました!小学生も楽しめそうですね😆ありがとうございます!