荒野行動でフレンドの右上ら辺に観戦中とずっと表記ある場合って観戦中…
荒野行動でフレンドの右上ら辺に観戦中とずっと表記ある場合って観戦中なんですか?
普段はそこにログイン時間などが表記されますが。
- はじめてのママリ🔰
荒野行動でフレンドの右上ら辺に観戦中とずっと表記ある場合って観戦中なんですか?
普段はそこにログイン時間などが表記されますが。
「荒野行動」に関する質問
家に帰ってきて家族と話す時間より荒野行動で仲良しな人と話す時間の方が長くてモヤモヤ。 作業着がいるから洗濯回してコインランドリー持って行くのもわたし。 一緒に行くって言ったのにボイスチャットで話し始めたから「…
昨日再婚にあたって結婚指輪を見に行きました。無事決まったのはよかったけど、旦那が家に帰って荒野行動でボイチャをしていました。私と子供達はお風呂に入ってちょうど上がったタイミングで 「新しい結婚指輪買わされた」…
私たち夫婦は旦那の母親と、こちら側から一方的に縁を切っているのですが、私の実母にラインが定期的に来ます。 私たちが引っ越せばどこに住んでるのか?(なぜ引っ越したことを知っているのかは分かりません) 今の生活状…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント