コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児クラスにもアンパンマンいますよ😂!

はじめてのママリ🔰
3歳半でもお洋服上着くつ、アンパンマンなお友達いますよ!
いつまで好きなんだろうと言いながらママさんも好きなもの着せてあげてる感じです!🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
そうですよね!好きな物着せてあげたらいいですよね😂❤️笑- 4時間前

(๑•ω•๑)✧
着てくれるならなんでもオッケーの精神です😇
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスにもアンパンマンいますよ😂!
はじめてのママリ🔰
3歳半でもお洋服上着くつ、アンパンマンなお友達いますよ!
いつまで好きなんだろうと言いながらママさんも好きなもの着せてあげてる感じです!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
そうですよね!好きな物着せてあげたらいいですよね😂❤️笑
(๑•ω•๑)✧
着てくれるならなんでもオッケーの精神です😇
「2歳児」に関する質問
2歳児 膝を痛がる💦 昨日の夜テーブルからソファーへ ジャンプして遊んでいました🌀 ダメと言って降ろしても笑ってまた飛んで… 「痛い痛いするよ!」と怒っても やめてはくれませんでした💦 そしてやっぱり着地が良くなか…
失業手当と職業訓練校、保育園申し込みについて 2年育休をとり、激戦区のため 保育園がどこもいっぱいで入れなかったため 9月上旬に退職いたしました。 そこで質問なのですが、 失業手当も貰うことは可能なのでしょうか…
保育園についてご相談乗っていただければと思います。 最近悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。 兄弟別々の保育園に通っていてどちらもいい園なんです。 でも来年はどちらに統一した方がいいかなと。 もう更新の書類の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
アンパンマンかカーズが好きなんですが、あまりキャラ物の上着を着せてる親御さんが居なくて😂💦