コメント
☆
ありますあります!
うちは夜寝ようとすると激しくなるので
いやいやベビーさん落ち着いてください
ってなります😂
痛いくらい動くので寝れなかったりw
たぶんリラックスしてるからだと思います😌
☆
ありますあります!
うちは夜寝ようとすると激しくなるので
いやいやベビーさん落ち着いてください
ってなります😂
痛いくらい動くので寝れなかったりw
たぶんリラックスしてるからだと思います😌
「胎児」に関する質問
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
胎児の異常等による中期中絶の手術は、クリニックではなく大学病院や大きな病院の方が良いのでしょうか?また、船橋市、松戸市、千葉市、八千代市辺りで良い病院がありましたら教えていただきたいです。 手術後にはまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。わたしもご飯食べたあととかあまいもの食べたあととか良く動きますよ😢夜はいまそこまで激しくないです!
でも、旦那いわく、結構お腹ぼこぼこしてるって言われるので寝てる間にめっちゃ動いてるのかもしれないですが私自身爆睡してしまってるので😢笑
でも、たまに胎動で目が覚めるのかトイレに行きたくなって起きます😿