コメント
☆
ありますあります!
うちは夜寝ようとすると激しくなるので
いやいやベビーさん落ち着いてください
ってなります😂
痛いくらい動くので寝れなかったりw
たぶんリラックスしてるからだと思います😌
☆
ありますあります!
うちは夜寝ようとすると激しくなるので
いやいやベビーさん落ち着いてください
ってなります😂
痛いくらい動くので寝れなかったりw
たぶんリラックスしてるからだと思います😌
「胎児」に関する質問
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
臨月に入りました36w1dの初マタです。 先程、健診で大きく成長曲線から外れてるわけではないけど(特に臓器や血流に問題はなし) と言われてますが、推定2080gしかなくて 元々小さめに育ってるねって言うことはずっと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。わたしもご飯食べたあととかあまいもの食べたあととか良く動きますよ😢夜はいまそこまで激しくないです!
でも、旦那いわく、結構お腹ぼこぼこしてるって言われるので寝てる間にめっちゃ動いてるのかもしれないですが私自身爆睡してしまってるので😢笑
でも、たまに胎動で目が覚めるのかトイレに行きたくなって起きます😿