妊娠・出産 お聞きしたいのですが、みなさんの胎児、ある時間帯とかにすっごい動く… お聞きしたいのですが、みなさんの胎児、ある時間帯とかにすっごい動くってのありますか? 必ず1日ずっと、動いてる時間帯があります。 なんか興奮状態みたいな…。 リラックスしてるから余計にうごくんですかね? ご飯食べたあととかに多いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎児 ラック ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ☆ ありますあります! うちは夜寝ようとすると激しくなるので いやいやベビーさん落ち着いてください ってなります😂 痛いくらい動くので寝れなかったりw たぶんリラックスしてるからだと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね。わたしもご飯食べたあととかあまいもの食べたあととか良く動きますよ😢夜はいまそこまで激しくないです! でも、旦那いわく、結構お腹ぼこぼこしてるって言われるので寝てる間にめっちゃ動いてるのかもしれないですが私自身爆睡してしまってるので😢笑 でも、たまに胎動で目が覚めるのかトイレに行きたくなって起きます😿 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしもご飯食べたあととかあまいもの食べたあととか良く動きますよ😢夜はいまそこまで激しくないです!
でも、旦那いわく、結構お腹ぼこぼこしてるって言われるので寝てる間にめっちゃ動いてるのかもしれないですが私自身爆睡してしまってるので😢笑
でも、たまに胎動で目が覚めるのかトイレに行きたくなって起きます😿