※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、32週目です。が、胎動のムラが結構あり…

皆さんにお聞きしたいのですが、
32週目です。
が、胎動のムラが結構あります。
すっごい動く日とあまり動かない日がありませんか?
すっごい動く日は1時間とかずっと動いてる日があったり、動かない日だと1時間でそんなに動かない時もあったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期は結構むらがありました!
胎動の無さを心配し過ぎて上の子も下の子も夜間に受診したことがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    なんかすごい動く時間帯が毎日存在しててむしろこんなに動くから心配になるときあります。
    今日も20時半から今の今までずっと、動いてて😿
    なんか、すごい動く時間帯とかがありますが、ない日もあります😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動く分には赤ちゃんは元気なので心配しなくて大丈夫だと思います🩷
    こっちはしんどいですが…💦
    ない日は心配になっちゃいますよね😭
    1時間全く感じなかったら病院で診てもらうと安心しますよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないのは心配ですよね😢わたしは1時間くらいずっと動いてる時があって😿大丈夫か…っておもいます。
    ない日はたしかに。
    1時間ないときありますよ😢普通に寝てるんだなと思ってました🥹

• 1時間前