コメント

はじめてのママリ🔰
まだその時期はつわり辛いですよね、長引く人もいますが私は安定期入ってからはつわりほぼ無くなりました😊
友人と遊んだり、好きなご飯食べに行ったり、普通の生活を過ごしてました!
お腹が大きくなってからだと行動範囲も狭まると思うので、つわりが落ち着いたらやりたい事沢山やった方がよいです✨産後は本当に自由ないので💦
はじめてのママリ🔰
まだその時期はつわり辛いですよね、長引く人もいますが私は安定期入ってからはつわりほぼ無くなりました😊
友人と遊んだり、好きなご飯食べに行ったり、普通の生活を過ごしてました!
お腹が大きくなってからだと行動範囲も狭まると思うので、つわりが落ち着いたらやりたい事沢山やった方がよいです✨産後は本当に自由ないので💦
「安定期」に関する質問
15週に入ったのにまだつわりが辛いです…朝と夕方が1番辛く最近は朝だけ吐くのが日課になってましたが今日は夕方も吐きました🥲仕事も休んでしまいました。もう自分が嫌になります。ピークは過ぎたと思うのですがまだまだ気…
私は2年半の不妊治療最終的に体外受精にて妊娠をしました。 義理兄弟の夫婦が私たちよりあとに結婚し、すぐ妊娠していて、当時不妊治療をしていた為まだその子にあったこともないし、義理兄弟が妊娠してから旦那の実家に…
つわりの種類が途中から変わることはありますか?現在15週後半です。これまでは食べ悪阻と匂いつわりの混合で、食べても食べなくても気持ち悪くなっていました。 ところが、15週に入ってから、寝ても覚めてもとにかく気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり
ありがとうございます❣️
つわりを抜けられれば普通の生活が待っている!と思って頑張ります😂✨
はじめてのママリ🔰
あと少しです!!!!!!
応援しています🥹🙏🏻