妊娠期間、前向きに過ごしたいのに少しの体調の変化ですぐネガティブに…
妊娠期間、前向きに過ごしたいのに少しの体調の変化ですぐネガティブになってしまいます🫠
先週は割と体調よかったので、ようやく楽しいマタニティライフ送れるかも!と前向きになっていたのですが
この2〜3日調子が悪く、またネガティブに…
まだ22wなのにこんな体調だから、この先はもっとしんどいんだ…
後期になったら苦しすぎて気が狂いそうになりながら毎日過ごさなきゃいけないんだ…
と悲観してしまいます🥲
同じような方や、励ましのコメントいただけたら嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

ままり
気持ちでは、前向きに!って思っているのにちょっとした体調の変化で気がついたらネガティブになりやすいですよね🥲
つわりもまだ残っていたりしますし、無理しないでくださいね。私も何かと体調がよくなかったりして、妊娠中は気分がジェットコースターでした。
それでも赤ちゃん生まれてからは辛さ以上に可愛さで癒されてます〜
今の辛さには終わりがあるので、悩みすぎず自分がリラックスできるように心がけて過ごしてくださいね💐
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りの元気な妊娠中の友達と比べてさらに落ち込んでしまいます🥲
体調だけじゃなくメンタル引っ張られるの地味に辛いです…!
無事に赤ちゃんに会えるように、今しかないこの時期をできるだけ楽しんで過ごそうと思います🥲