※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県の方に質問です。七五三の写真撮影であいうえおとスタジオステッ…

大分県の方に質問です。
七五三の写真撮影であいうえおとスタジオステップで迷ってます。
どちらがおすすめですか?

コメント

向日葵ママ

どちらも撮影したことあります。

あいうえおはスタジオが素敵で、とてもいいお写真を撮ってくれます!!アルバムもいい感じのやつです!が、しかし高いです。
結局10万円くらいしました。汗

スタジオステップは大分市内で数ヶ所ありますが、それぞれスタジオの雰囲気が違うようです。背景や小物とかでお写真の雰囲気を変えますが、少し安っぽい気がしました。
あいうえおに比べて圧倒的に安いです!3万円くらいで済みました!
三万すると会員になりデータを全てもらえます、お得だと思います。

• 向日葵ママ

向日葵ママ

あと追加で、衣装のことです。

あいうえおは広いところにたーくさん衣装があり、レンタル可能でした!しかし、別料金がかかります。

スタジオステップはびっくりするくらい少なく、この中からしかありませんが…と言われ、選びました。無料です。レンタルして出かけるのも無料でした。

• 1時間前