コメント

はじめてのママリ🔰
お食い初めから一歳までサイズ80で乗り切りました😆同じ袴だと大きくなったのが丸わかりで可愛かったです🥰一歳だとピチピチでした笑
うちの子も平均より大きめです👍
はじめてのママリ🔰
お食い初めから一歳までサイズ80で乗り切りました😆同じ袴だと大きくなったのが丸わかりで可愛かったです🥰一歳だとピチピチでした笑
うちの子も平均より大きめです👍
「ロンパース」に関する質問
1月生まれの子ってロンパースとかカバーオール?とかって薄いものでいいんですか? 寒いかなって思って裏起毛のものを用意してたんですけど、動きずらいし部屋を暖かくして薄いものの方がいいよって育児中の方から聞いた…
半袖肌着ロンパースの上に長袖ロンパースっておかしい? これからの季節に、 お出かけ用に長袖ロンパースとセパレートの服 を買いました。 肌着は何がベストでしょうか? 用意してあるのは半袖の肌着ロンパースです。 …
寝る時はスリーパーを着て寝ています💤 クーラーをつけて、 夏場は半袖のロンパース肌着に二重スリーパーで寝ていました😴 少し涼しくなり服装どうしようか迷ってます、、 そこで、 半袖パジャマに二重スリーパーにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうします😆
どこで買われましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに夏用、冬用とかありましたか?
通年でしょうか?
はじめてのママリ🔰
通年でした👔 grattisというショップです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
見てみます✨