子育て・グッズ お食い初めや初節句に同じ袴ロンパースを着るのは変でしょうか。サイズはどのくらいが良いでしょうか。 来月中旬に、義両親の自宅でお食い初めをします。 服装は袴ロンパースにしたいのですが、 来年のお正月と、初節句にも着れたらと考えています。 お食い初め、お正月、初節句と同じ袴ロンパースを着るのは変じゃないですか? その場合サイズはどのくらいがいいでしょうか? 我が子は平均よりやや大きめです。 最終更新:9月29日 お気に入り お食い初め 服装 義両親 ロンパース お正月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お食い初めから一歳までサイズ80で乗り切りました😆同じ袴だと大きくなったのが丸わかりで可愛かったです🥰一歳だとピチピチでした笑 うちの子も平均より大きめです👍 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私もそうします😆 どこで買われましたか?☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ちなみに夏用、冬用とかありましたか? 通年でしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 通年でした👔 grattisというショップです! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 見てみます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうします😆
どこで買われましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに夏用、冬用とかありましたか?
通年でしょうか?
はじめてのママリ🔰
通年でした👔 grattisというショップです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
見てみます✨