はじめてのままり
そこまで頻度は高くないですが、いか、たこ あります!
たこだとたこ焼き、イカだとスルメでした😌どちらも生では出たことないです

はじめてのママリ🔰
シーフードミックスみたいなサイズなのでかみちぎる程ではないですかね🤔
それよりお肉とかの方が大きいし鶏肉が多いのでちょっとかたいですね。
はじめてのままり
そこまで頻度は高くないですが、いか、たこ あります!
たこだとたこ焼き、イカだとスルメでした😌どちらも生では出たことないです
はじめてのママリ🔰
シーフードミックスみたいなサイズなのでかみちぎる程ではないですかね🤔
それよりお肉とかの方が大きいし鶏肉が多いのでちょっとかたいですね。
「小学校」に関する質問
支援級の子がいるママに利用されているみたいで嫌。 娘が年少のときの習い事で2つ年上のAちゃんとそのママと知り合いました。 その後、Aちゃんは小学校では支援級(情緒級?)に行くことになったと聞きました。 知的遅れ…
皆様のお子様はいくつくらいから自分の部屋や 2階などで1人で寝てますか?! 来年小学校に上がる娘が自分の部屋を欲しがったので 色々揃えて作ったのですがいざ部屋で寝るとなると 寂しい,怖いと言って寝ようとしません…
週末幼稚園初めての運動会があり、小学校で行うのですがレジャーシートのピン留めが禁止のようです。 みなさん何で飛ばないようにしてるんでしょうか? 2リットルペットボトルとかですか? 教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント