子育て・グッズ 夕食前の時間に、年少クラスに通っている子どもが嘔吐しました。吐いた… 夕食前の時間に、年少クラスに通っている子どもが嘔吐しました。吐いた後はすっきりしていて、元気に過ごしていました。食事はいつもよりかなり少なめではありましたが食べることもできました。 明日のこども園への登園を迷っています。子どもは運動会も近いし、明日はちょうどお当番が回ってきているようで行きたそうにしていましたが、運動会が近いからこそ念のため休ませてもいいかなと思っています。 育休中なため、仕事等は関係なく、ご意見いただけたら嬉しいです。 最終更新:9月29日 お気に入り 育休 食事 こども園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 私ならその状況でしたら、休みます。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やっぱり念のため家で様子を見るのがよさそうですよね☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント