コメント
えまる
次女がなりましたが、2歳で予防接種2回済んでいた長女にはうつりませんでした!
次女は1回目のみ打ってました💉
えまる
次女がなりましたが、2歳で予防接種2回済んでいた長女にはうつりませんでした!
次女は1回目のみ打ってました💉
「予防接種」に関する質問
普段しっかり夜は寝てくれるんですが さっきから1時間くらい寝ながら泣くを10分おき くらいに繰り返してるのですがなんですかね? トントンしたらすぐ寝ます😴 睡眠退行? 昨日、予防接種で今日の朝は熱38.3℃とか あって…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
5歳、息子が37.5-38.5度熱で元気あり、食欲あり、咳ありですがインフルエンザだとやはりぐったりしますか? 発熱が朝で37.5度でしたが夜になって上がってきました。 今までインフルエンザだけは罹っておらず、予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちは2人とも2回接種済みなんですが、1人水疱瘡になって、全身に水疱が出てなかなか酷い状態です。
学校しばらく行けないので、これでもう1人にも時間差で出てきたらどれだけ仕事休めばいいのー!と途方にくれてました。
移ってないコメントで希望が持てました✨
ありがとうございます😊