妊娠・出産 8ヶ月の赤ちゃんが居まして2人目妊娠中現在6週です。再来週義理の実家で… 8ヶ月の赤ちゃんが居まして2人目妊娠中現在6週です。 再来週義理の実家で義理父の一回忌があるのですが私はつわりが酷め?で毎日吐いてます。 一回忌4時間くらい居ないといけないぽいのですがやはり耐えるべきなのでしょうか? 一回忌の時のお昼ご飯海鮮系のお弁当らしく妊娠中悪阻で毎日吐いてる状態で海鮮たべても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 悪阻 海 お弁当 ご飯 はじめてのママリ(妊娠14週目, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント