はじめてのママリ🔰
私働いてる側なんですが、全く変だと思いません!🙇♀️家族計画は人それぞれだと思うので…

はじめてのママリ🔰
全然気まずくないですよ❗️
むしろ羨ましいです😂👍
早く産休入って休みましょう😂✨✨
堂々としててください〜( ^ω^ )
アドバイスになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
全然やばくないですよー!
私復帰して3ヶ月でまた産休入りましたよー!笑
はじめてのママリ🔰
私働いてる側なんですが、全く変だと思いません!🙇♀️家族計画は人それぞれだと思うので…
はじめてのママリ🔰
全然気まずくないですよ❗️
むしろ羨ましいです😂👍
早く産休入って休みましょう😂✨✨
堂々としててください〜( ^ω^ )
アドバイスになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然やばくないですよー!
私復帰して3ヶ月でまた産休入りましたよー!笑
「復帰」に関する質問
教員ママさん! 育休復帰の時期4月〜、保育園入園4月〜の同時期って普通かな?と思っていたんですが、普通じゃないですか?😢 大変すぎますか? 今日市役所に書類を出しに行ったら、「入園4月〜なのに復帰も4月〜ですか?…
育休中 退職考えられた方 いらっしゃいますか? 私は👶が1歳になったら 復帰する予定でしたが 3月出産で 育児休業給付金の手続きを 1度もしてくれていないので 嫌気がさしました。 産後もう6ヶ月です (初回は明日申請締…
明日の出勤が産前最後で10月1日から産休を貰います。 パートで雇用保険等入ってないので手当とかはなく休職という形になります。 保育園決まり次第にはなりますが、早くて来年のGW明け頃復帰したいので8ヶ月程のお休みに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント