妊娠・出産 上が早期妊娠検査薬下が1週間後から検査できる妊娠検査薬です。生理予定… 上が早期妊娠検査薬 下が1週間後から検査できる妊娠検査薬 です。 生理予定日9月24日 早期妊娠検査薬実施日 9月26日 一般的妊娠検査薬実施日 9月28日 私のママ友から妊娠してるかな??と連絡が来ました😅 その子は生理不順だそうで、、病院行くタイミングが分からないそうです💦 私も不順なので、ハッキリ答えられず。 皆さんの意見?アドバイス?教えていただけませんか?😫 最終更新:9月29日 お気に入り ママ友 病院 生理予定日 早期妊娠検査薬 みーさん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント