サプリ・健康 産後3ヶ月半経ちますが今がピークで目眩が酷いです...😭立ち上がる度、出… 産後3ヶ月半経ちますが今がピークで目眩が酷いです...😭 立ち上がる度、出先から帰る度、毎回目眩します 母乳ではなく完ミなのにです🥹 同じ方いますか??受診するとしたら何科に行ったら良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 産後 完ミ ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 貧血ですかね?? 婦人科か内科でいいと思います🥺 3時間前 ママリ 母乳じゃないのになんで〜〜ってなってます😂 婦人科でもいいんですね!! 近いので行ってこようと思います🥰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳じゃないのになんで〜〜ってなってます😂
婦人科でもいいんですね!!
近いので行ってこようと思います🥰
ありがとうございます!