※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

淡いパープルのiPhone14やiPhone17に合うカバーの色について、40近くの女性でも違和感のないおすすめの組み合わせを教えてください。

淡いパープル💜のiPhone14、iPhone17に合うカバーの色ってなんだと思いますか?😵無色透明のにしようかと思いましたがサイドが黄ばみそうな気がして、フチ色ありだと汚れにくいかなって思いまして。
パープルはもちろん合いそうですけどあまりに可愛すぎるかなと思いまして。40近くの女性でも違和感なくカラーでいい組み合わせあったら教えてくださいm(_ _)m

画像にない色やメーカーのでもokです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneそのもののカラーを引き立てたいならモノトーンがいいと思います✨私だったらグレーにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き立てたいです🌼.*実際はグレーよりクリアが1番いいと思われますか?🤔💭

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアは色付きと比べるとちょっと若いかなーって印象がします!私ももうすぐ40歳ですが、落ち着いた印象を与えたいなら色付きがいいなと思います💡

私はブラックを使っていますが、頑丈かつ汚れないのでかれこれ4年は使ってます。クリアも悩んだことがありますが黄ばみそうでやめました💦

下のママさんが仰ってるベージュもかわいいですね🥺♡ 女性らしくて柔らかい感じがして素敵です!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12と14だったら公式サイトにサンプルが出てました!

ペールブルーかわいいですね〜!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアだと逆に若い印象なんですね!なら色つきにします😂画像ありがとうございます!グレー、ベージュ、ペールブルーのどれかに絞りたいです☺️買い換えるのめんどくさい人なので季節関係なく使える色が理想です☺️ちなみにMagSafe有りのにしてますか?MagSafeを使ったことがなくて使い道がいまいち、、、

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんというか、クリアはツヤツヤしてるので若々しい•フレッシュな印象がします!悪いわけではなくむしろ素敵だけど、周りにも落ち着いた印象を与えたいので色付きかなーってくらいです!

MagSafe使ってないです💦磁気自体は弱いそうですがキャッシュカードの磁気不良になると嫌だなーと思って💦MagSafe関わらず磁石はあまり持ち運びたくないタイプです!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどでございます😊
    磁気不良考えてませんでした。確かにそれは嫌すぎます💦
    縁が色つきの背面はガラスクリアのは指紋結構付きますか?フロストというすりガラスタイプもあるようで指紋が目立ちすぎるならフロストにしてみようかとおもいまして☺️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MagSafeは私が勝手にそう思ってるだけなので、参考程度に💦

指紋は結構つきます!私は手汗や手脂(?)も出やすいので、余計にですね💦
    フロスト見てみましたが、いいですね!ロゴも透明になっているとのこと!

ビジュアルも上品になりそうで素敵だと思います😍

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥺
    指紋結構付くんですね!スマホのカラーが黒とか暗めのカラーでなければ指紋はそこまで目立たないかな〜?とも思いましたが💦

フロストだと本体のカラーもぼやけそうですけど指紋は気にしなくて良さそうですし、シンプルになりそうですね🌼.*

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のスマホカラーは白なんです🤣けども頻繁に拭く癖があればいいかな?とも思います!私は手汗がかきやすい上に頻繁には拭かないから目立つのかもしれません😂
    それを差し引いても、指紋はつきやすいのかなって思います!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

落ち着いてる方が好きなのでグレー、ベージュがいいですね🥰
パープルのiPhoneならペールブルーも合いそうです🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーかベージュならどちら推しですか?やっぱりグレー、ベージュよりクリアが1番いいですかね…🤔💭

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はベージュですかね🥰

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全面クリアタイプよりベージュなんですね✨

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアはちょっと寂しいかなぁと思いました、カラー的に🥲

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアは寂しい…それもそうですよね😵やっぱりグレー、ベージュ、ペールブルーで選びます🍀カバー買いかえない人間なので季節関係なく使えるカラーが理想です‪🦜‬
    普段MagSafe有りを使ってますか?MagSafeを使用すらしたことなくて興味はあるけど使い道がピンとこなくて

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も機種変えない限り買わないタイプです笑 よっぽど割れたとかない限り…
    その3つだと季節とか問わず使えますね🥰

MagSafeというのを知らなくて今調べました🤣使ってないです!💦

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MagSafeなしのを買うことにします😂背面がクリアガラスだと指紋が酷いみたいで気にはなりますが、楽しみです^^

• 10月1日