小3の娘ですが、いつまで経っても妹にだけは物を貸すことができません。…
小3の娘ですが、いつまで経っても妹にだけは物を貸すことができません。
発達の検査で何かわかりますか?
- ママリ

二児のシングルマザー
小学校に入ってからの発達の検査は詳しくはわからないと思います。ウィスク?って言う,検査を勧められたことありますが特に意味はなかったです
小3の娘ですが、いつまで経っても妹にだけは物を貸すことができません。
発達の検査で何かわかりますか?
二児のシングルマザー
小学校に入ってからの発達の検査は詳しくはわからないと思います。ウィスク?って言う,検査を勧められたことありますが特に意味はなかったです
「発達」に関する質問
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
明日で生後8ヶ月の娘がいます。 同じくらいのお子さんおられる方発達はどんな感じですか? うちは、ハイハイ、つかまり立ち、1人たっち数秒。 模範?は、バイバイ、ハーイ、バイバイくらいです💦 模範は意味はわかってない…
自閉症の特性が強いお子さん、お友達はいますか? 現在年長ですが未だにお友達がいません。常に加配の先生と一緒です 周りの定型発達の子供達は仲の良いグループだったり男の子同士一緒にいたりしています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント