はじめてのママリ🔰
私は普段Lサイズですが、Lのマタニティの服、Aラインワンピースとか着てました!マタニティは西松屋です。
あとは旦那のメンズ服を家では着てました!
はじめてのママリ🔰
私は普段Lサイズですが、Lのマタニティの服、Aラインワンピースとか着てました!マタニティは西松屋です。
あとは旦那のメンズ服を家では着てました!
「マタニティ」に関する質問
16w2dです 本日 ゆたかマタニティクリニックに行きました エコーでは80%問題ないと言われました。 20%は確率があるってことか、、とか思ってしまったり 本当に迷います、、、 nipt受けるか迷ってます、、 私33歳 旦那…
急に悲しくなって涙が出る事が最近増えてきました😢 マタニティーブルーなのでしょうか‥ 不機嫌がなかなか治らなかったり パートナーを困らせてしまう事も多々あります‥ ホルモンバランスのせいにしたくなくて 自分の機…
妊娠11週です。。 吐いたり気持ち悪いまではいかないけど、 常にお腹の辺りに違和感があるし、 お腹が空くからご飯は食べるけど食べたら食べたでなんとなく苦しい。 常に疲れやすくてため息ばかりついて頻繁に横になる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント