大人3子供2分のチキンカツを夜揚げるのめんどくさくてどーしよ😇気合いで…
大人3子供2分のチキンカツを夜揚げるのめんどくさくてどーしよ😇
気合いで揚げるか…
揚げ物苦手片付けめんどくさいし😢
でも安いしなあ。
頑張ろ
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
揚げ物してるの偉すぎます…!🫶
大人3子供2分のチキンカツを夜揚げるのめんどくさくてどーしよ😇
気合いで揚げるか…
揚げ物苦手片付けめんどくさいし😢
でも安いしなあ。
頑張ろ
はじめてのママリ🔰
揚げ物してるの偉すぎます…!🫶
「片付け」に関する質問
リビングに子どもの写真 飾ってますか?🥺 私はモノを出しっぱなしにするのが好きではなく、基本的にすべて見えないところに片付けたいタイプです!写真を飾るような棚もなく、壁に穴を開けるのも抵抗あります😅 似たような…
義母との同居に疲れ同居解消したいと思ってますがなかなか決心がつきません 😭 同居解消し来年の4月から私の地元へ戻って暮らすか、義実家近くで家を借りるか検討してるのですがどちらがいいと思いますか? 夫と結婚時か…
今回の生理がしんどくて5日目なんですが、自律神経がおかしいのもあって2日前はすごいレバーの大きい塊が出たりでおかしいなぁと思ってました。「日曜日どっかいく?」と旦那に言われても「生理でしんどい」と言うと「…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと揚げ物処理やらめんどくさいですよね〜!!😩
ほぼ揚げ焼き状態ですが😂