妊娠6週での出血について3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で…
妊娠6週での出血について
3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で心拍まで確認できました。しかし、受診翌日から少量ですが鮮血の出血があり今も続いています。今日急遽受診したところ、心拍は確認できたが胎嚢が小さいのが気になる、子宮内に明らかな血腫はなく、胎嚢も子宮の奥にあり進行流産しかかっている状況ではない、出血については原因不明と診断がありました。1週間後に再度診察予定ですが、3人目にして初めてのトラブルで気持ちが落ち込んでいます。
妊娠初期に出血があった、胎嚢が小さいと言われたなど似たような症状だったが、無事出産できた方はいらっしゃいますか?
お話し聞かせてもらえると励みになります。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
とても仲良しの友達が初期に心拍確認してからずっと鮮血出てましたがそのまま順調に育って次男と同い年の子です😊
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます😭
今日受診した先生からは妊娠初期の出血はよくあることと言われたのですが、自分にとっては初めてのことだったので気持ちが落ち着かず💦
ずっと鮮血出ていた中で無事出血した話を聞けて、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません、出産を出血と変換間違えました💦
無事出産した話を聞けて良かったです!😭
boys mama⸜❤︎⸝
不安になりますよね😭😭
赤ちゃんは強いです!!
きっと大丈夫です!!
無事に育つこと願ってます😊