※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日鍼してくれた人めっちゃ上手で気持ちよかった〜リフレッシュ✨✨

今日鍼してくれた人めっちゃ上手で気持ちよかった〜
リフレッシュ✨✨

コメント

3人目BOY🩵

鍼って痛くないんですか?気持ちいんですか!?

腰が痛くて整骨院行こうか迷ってます😭😭

• ママリ

ママリ

鍼は痛くないです✨刺す時少しチクッとしますが、刺さっちゃえば大丈夫です!
    鍼の他にお灸と指圧もしてくれて、鍼とお灸で身体が温まって指圧も効きやすくなるのかなって気がしてます😊
    あと、普通のマッサージ屋さんより鍼した時の方が効果が続くような🍀

• 9月29日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます!!
    なんか、、、ギックリ腰のような痛みで😖なったことないから分からないんですが、、、笑
    とにかく、腰やばいんで鍼探します🥹

• 9月29日
M

良いですね✨
鍼灸院ですか?整骨院の保険治療ですか?
鍼灸通ってたんですが、先生の性格が微妙で通わなくなってしまい、今は整骨院で鍼無しの治療を受けてます。
でも治療前後であまり変わった感じなく、マンネリです😂

• ママリ

ママリ

鍼灸院です!
    保険適用ではないので、高いです🥲
    自律神経乱れずぎてて集中的に通おうと思い、2週に1回通って今3回目です😊
    多分通わなくなったらまたぶり返しそうだなぁというのもあるのですが💦💦
    先生の性格が合わないってキツイですね😣
    私が通ってる所は何人かいらっしゃって、指名してないので当たりハズレはあるかもです🥲

• 9月29日
  • M

M

鍼灸院だと自費ですよね🥲
    指名できないとドキドキしますね💦
    私が通ってたのは昔ながらの鍼灸院なんですが、先生(50前後)が無口で淡々としてるんです。
    私も、痛いとか言いにくくて常に緊張感あって…笑
    効果あるのわかってるんですが、値段もそこそこしますし、当たり外れも考えると中々新規開拓できません💔

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

緊張感あるのツラ…😭
    今日の方指名しても良いかなと思ったのですが、他にもやってもらってない方いるから今模索中です🍀
    近所にそんなに鍼灸院があるわけじゃないから、新規開拓難しいですね💦💦

• 9月29日
  • M

M

共感有難うございます😂
    同じ院の中でも何人か合う先生居ると安心ですよね💓
    私も模索していきます💦

• 9月29日