ファッション・コスメ みなさん自分の洋服とか化粧品とかってどのくらいの頻度で買ってますか🥹… みなさん自分の洋服とか化粧品とかって どのくらいの頻度で買ってますか🥹? 育休中って2ヶ月に1回だし、 でも自分の秋服とかも欲しいし😭 我慢ってどうやってしたらいいんですかね🫠笑 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 育休 洋服 化粧品 ママリ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント しろくろ 季節の変わり目欲しくなりますよね😂私もすでにスニーカーと服買いました!化粧品も買いに行きたいです。 物欲が一旦落ち着くとあんまり買わないですが、しょうがないと思ってます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント