しろくろ
季節の変わり目欲しくなりますよね😂私もすでにスニーカーと服買いました!化粧品も買いに行きたいです。
物欲が一旦落ち着くとあんまり買わないですが、しょうがないと思ってます💦
しろくろ
季節の変わり目欲しくなりますよね😂私もすでにスニーカーと服買いました!化粧品も買いに行きたいです。
物欲が一旦落ち着くとあんまり買わないですが、しょうがないと思ってます💦
「洋服」に関する質問
実母のことです。 普段おかずをお裾分けしてくれたり、子どもの面倒もみてくれるし、おもちゃや洋服も買ってくれたりします。 でも話すとどうにもめんどくさくて💦 今日もお土産をもってきてくれたのですが、息子が遊びに…
社長から出産祝いをもらいました。 洋服 約2万、お祝儀1万です。 (その他、会社として1万いただきましたが、恐らく福利厚生的な感じです) 私は1万円ほどで内祝いしようと思ってましたが 夫は7000〜8000円くらいでいいん…
急募! 双子ちゃんを産んだ方、周りに双子ちゃんがいて出産祝いを贈ったことがある方に質問です。友人が双子を産んだのですが、出産祝いに悩んでいます。 ①おもちゃを贈るなら、二つある方がいいのか?別々の物がいいのか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント