はじめてのママリ🔰
ミルクだけの時や母乳の時だけがあります🍼✨
ミルク完飲してまだ飲みたそうな感じだったら母乳あげたりもしてます🤱

まなかなママ🧸
基本は母乳で足りない分をミルクで補うというかんじです!なのでその順です。
母乳だけで足りてたら母乳。足し方によっては、日中母乳なる前はミルクといった方もおられますし、様々です!
私は普段は母乳→ミルク
出かける時はミルクだけ
3時間空いてないのに泣く時は母乳好きなだけ
といったかんじにしていました!
はじめてのママリ🔰
ミルクだけの時や母乳の時だけがあります🍼✨
ミルク完飲してまだ飲みたそうな感じだったら母乳あげたりもしてます🤱
まなかなママ🧸
基本は母乳で足りない分をミルクで補うというかんじです!なのでその順です。
母乳だけで足りてたら母乳。足し方によっては、日中母乳なる前はミルクといった方もおられますし、様々です!
私は普段は母乳→ミルク
出かける時はミルクだけ
3時間空いてないのに泣く時は母乳好きなだけ
といったかんじにしていました!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
上の子と下の子で育児を完全に担当分けしてるもしくはしてたって方はいませんか? あまりよくないと思いつつも、下の子生まれてから完全に下の子付きっきりとなり、上の子はパパに任せてってルーティンに慣れてしまい、 …
「母乳出てる?」って聞かれて嫌だったーっていうのよく見てたけど、産後初めて言われた!実祖母に! 聞かれたの祖母だから嫌だっていう気持ちほぼ無かったけど、やっぱ昔の人って気になるのかなぁ🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント