あやや🔰
きっと同じ会社で働いています😭笑
(入社して1年3ヶ月で産休に入り、現在産後休暇中です)他社さんはこんなにたくさん記念月はないようですよ💦毎回記念月におびえていました💦
成果があればプラスになりますが、挙積にしろ、採用にしろ、なんだか申し訳ない気持ちが生まれてしまって…
育休のあと、復帰できる気がしません😭
あやや🔰
きっと同じ会社で働いています😭笑
(入社して1年3ヶ月で産休に入り、現在産後休暇中です)他社さんはこんなにたくさん記念月はないようですよ💦毎回記念月におびえていました💦
成果があればプラスになりますが、挙積にしろ、採用にしろ、なんだか申し訳ない気持ちが生まれてしまって…
育休のあと、復帰できる気がしません😭
「お仕事」に関する質問
育休明け、退職された方のお話が聞きたいです。 退職を決めた理由とか、どのくらい勤めてから辞めたかとか…。 8月に1歳クラスに空きが出て保育園に入園できました。 仕事復帰したのですが、子どもが風邪を引いたり熱を出…
職場の雇用主が最悪です。 モラハラとパワハラ、暴言も酷過ぎて、年末か年度末には辞めたいです。 穏便に辞めたいので、退職理由を一緒に考えてください🙇💦 ※私にだけじゃなくて先輩達にも酷いです 状況ですが、自宅から…
小学校のことについて質問です! 働くことになった場合は、小学校も幼稚園保育園みたいに就労証明書などの書類は提出します…よね?? その場合は、学校の事務に電話をして書類を貰うんでしょうか?それとも担任の先生に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント